quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Calulu de carne seca (Angola)








» Calulu de Carne Seca

- 1 kg de carne seca
- 1 cebola grande
- 3 tomates grandes
- 2 dentes de alho
- 1/2 kg de quiabos
- 2 gorgetes ou beringela
- óleo de palma
- folhas de batata doce ou folhas de mandioca (gimboa)Preparação:
Demolha-se a carne seca salgada, põe-se a cozer com alho. Quando estiver quase cozida, junta-se os tomates, a
cebola, os gorgetes, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma, quando estiver cozido, serve-se com funge
e feijão de óleo de palma.
http://www.receitasemenus.net - Receitas & Menus, O Seu Livro de Culinária OnlinePowered by Kagandaweb Generated: 27 November, 2008, 14:01

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Casa de D. Tiana!

                              É comum ouvirmos, em relação à escola, essa frase;" é a minha segunda casa".   Não discordo, cada um...