Este blog é um refúgio para as palavras loucas que sempre me convidam para com elas bailar
quinta-feira, 27 de novembro de 2008
Calulu de carne seca (Angola)
» Calulu de Carne Seca
- 1 kg de carne seca
- 1 cebola grande
- 3 tomates grandes
- 2 dentes de alho
- 1/2 kg de quiabos
- 2 gorgetes ou beringela
- óleo de palma
- folhas de batata doce ou folhas de mandioca (gimboa)Preparação:
Demolha-se a carne seca salgada, põe-se a cozer com alho. Quando estiver quase cozida, junta-se os tomates, a
cebola, os gorgetes, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma, quando estiver cozido, serve-se com funge
e feijão de óleo de palma.
http://www.receitasemenus.net - Receitas & Menus, O Seu Livro de Culinária OnlinePowered by Kagandaweb Generated: 27 November, 2008, 14:01
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A Casa de D. Tiana!
É comum ouvirmos, em relação à escola, essa frase;" é a minha segunda casa". Não discordo, cada um...
-
ASHELL,ASHELL PRA TODO MUNDO, ASHELL Elisa Lucinda Ela mora num Brasil mas trabalha em outro Brasil Ela, bonita...saiu.Perguntaram: Você que...
-
Primeiramente, nos anos 70 , a mercearia ficava ali na rua Potiraguá, se localizava na esquina com a minha rua Itaberaba, depois, mudou-se p...
-
É comum ouvirmos, em relação à escola, essa frase;" é a minha segunda casa". Não discordo, cada um...
Nenhum comentário:
Postar um comentário